Авторизация
 
  • 12:46 – В Петербурге в парке нашли труп мужчины с пробитой головой 
  • 12:46 – Британская модель Наташа Принс обвинила Девида Блейна в изнасиловании 
  • 12:46 – Эксперты: Рубль имеет склонность к дальнейшему укреплению 
  • 12:46 – Ксения Бородина призывает взять жизнь в руки и портясти её 


Пряное мясо в пиве (рецепт)


Пряное мясо в пиве
фото: smak.ua



За мясо, приготовленное таким способом, мужчины готовы не только полцарства отдать, но и даже принцессу из горящего замка вынести. Балуйте своих ненаглядных.


Ингредиенты: мясо – 1 кг, пиво – 0,5 л, розмарин – 1 ч.л, чеснок – 4 зубчика, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. Подготавливаем смесь специй: соль, перец и розмарин смешиваем в ступке. Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.

Чеснок режем на кусочки и добавляем к мясу. Заливаем мясо пивом. Убираем на несколько часов в холод мариноваться. На следующий день кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада. Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку и запекаем при температуре 250 градусов. Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочок, тем самым способствуя образованию корочки с обеих сторон. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130440-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%