Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Маффины «Мясоед» (рецепт)


Маффины «Мясоед»
фото: smak.ua



Для перекуса на работе, для закуски в большой компании – везде будут «в тему» эти сытные маффины из мяса.

Ингредиенты: фарш индюшиный – 300 г, яйцо – ¼ шт, соль – по вкусу, перец – по вкусу, орегано – щепотка, базилик – щепотка, морковь – ¼ шт, картофель – 1 шт.



Способ приготовления: в миску выкладываем фарш, добавляем яйца. Фарш прилипает к рукам, поэтому для его перемешивания руку смачиваем холодной водой.

Картофель, морковь, лук моем, чистим. На терке с мелкими делениями натираем их и добавляем к фаршу. Мелко нарезаем зелень укропа и также добавляем к фаршу.


Всё тщательно перемешиваем. Берем формочки для маффинов, смазываем растительным маслом. Очень хорошо подойдут силиконовые формочки, их можно не смазывать. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут. Маффины аккуратно отделяем от формы, выкладываем на тарелку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129621-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%