Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Маффины «Мясоед» (рецепт)


Маффины «Мясоед»
фото: smak.ua



Для перекуса на работе, для закуски в большой компании – везде будут «в тему» эти сытные маффины из мяса.

Ингредиенты: фарш индюшиный – 300 г, яйцо – ¼ шт, соль – по вкусу, перец – по вкусу, орегано – щепотка, базилик – щепотка, морковь – ¼ шт, картофель – 1 шт.



Способ приготовления: в миску выкладываем фарш, добавляем яйца. Фарш прилипает к рукам, поэтому для его перемешивания руку смачиваем холодной водой.

Картофель, морковь, лук моем, чистим. На терке с мелкими делениями натираем их и добавляем к фаршу. Мелко нарезаем зелень укропа и также добавляем к фаршу.


Всё тщательно перемешиваем. Берем формочки для маффинов, смазываем растительным маслом. Очень хорошо подойдут силиконовые формочки, их можно не смазывать. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут. Маффины аккуратно отделяем от формы, выкладываем на тарелку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129621-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%