Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Грудки с ананасом «Виват» (рецепт)


фото: smak.ua



Когда хочется себя побаловать нежным мясом с привкусом сладкого аромата – это блюдо лучший выбор.



Ингредиенты: куриная грудка – 300 г, ананас консервированный – 0,5 банки, сыр – 300 г, сметана – 50 мл, майонез – 50 мл, соль – по вкусу.

Способ приготовления: грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.

Как и с чем подавать: идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%