Авторизация
 
  • 08:09 – Саша Харитонова рассказала об огромной проблеме 
  • 08:09 – Решение Виктории Романец было одобрено зрителями 
  • 08:00 – Назад в СССР: Путина попросили запретить в РФ рок-музыку 
  • 07:59 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 


Грудки с ананасом «Виват» (рецепт)

Грудки с ананасом «Виват» (рецепт)

фото: smak.ua



Когда хочется себя побаловать нежным мясом с привкусом сладкого аромата – это блюдо лучший выбор.



Ингредиенты: куриная грудка – 300 г, ананас консервированный – 0,5 банки, сыр – 300 г, сметана – 50 мл, майонез – 50 мл, соль – по вкусу.

Способ приготовления: грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.

Как и с чем подавать: идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров