Авторизация
 
  • 14:43 – «Пить и есть не хотелось. Хотелось согреться». Монолог шахтера, спасенного в Жыргалане 
  • 14:43 – «Ата Мекен» против Атамбаева: Суд ищет эксперта для оценки слова «вонючий» 
  • 14:42 – Российские ученые выяснили, как климат влиял на форму лица древних людей 
  • 14:42 – В Сибири ученые обнаружили останки нового вида млекопитающего байдабатыр 


Фаршированная вырезка «Дымок с орехами» (рецепт)


Фаршированная вырезка «Дымок с орехами»
фото: smak.ua



Лучшее блюдо для мужчины: сытное и вкусное! Его вполне можно давать мужу на обед в офис.

Ингредиенты: вырезка свиная – 500 г, чернослив – 100 г, грецкие орехи – 50 г, лук – 1 шт, перец – по вкусу, соль – по вкусу.



Способ приготовления: грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать. Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.

Убрать пленку, мясо посолить, поперчить. По центру выложить начинку из чернослива и орешков. Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 °C градусов духовку на 30-35 минут, до готовности. Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть», нарезать, подавать на стол.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128970-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.1496
-0.48%
72.9144
+0.82%
1.1974
-0.21%
0.2152
-0.42%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров