Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Жареная свинина с имбирем «Хосю» (рецепт)


Жареная свинина с имбирем «Хосю»
фото: smak.ua



Почитателям японской кухни это блюдо явно придется по душе. А остальным просто стоит его хоть раз попробовать, чтобы влюбиться в этот вкус!



Ингредиенты: свиная вырезкка – 300 г, горох – 10 стручков, масло растительное – 2 ст.л, имбирь – 0,5 ст.л, водка – 1 ст.л, сею – 2 ст.л.

Способ приготовления: очень тонко нарежьте свинину. Приготовьте соус (имбирь, водка, сею) и заложите в него кусочки свинины так, чтобы он их покрывал, оставьте на 10–15 минут, периодически переворачивая. В тяжелой чугунной сковороде нагрейте масло, положите туда мясо и жарьте на среднем огне, пока оно не зарумянится, затем переверните.

Сделайте соте из гороха, при необходимости добавьте немного масла, держите на огне 1–2 минуты. Выньте овощи и заложите в сковороду свинину с соусом и залейте соком, оставшимся после жарки свинины. Доведите до готовности. Свинину разложите на тарелки с готовыми овощами.

Как и с чем подавать: подавайте блюдо с горячим рисом, бульоном, ассорти из маринованных овощей и зеленым салатом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%