Авторизация
 
  • 21:27 – Ольга Бузова на свадьбе участников Дома-2 спровоцировала потасовку 
  • 21:26 – Психологи: Предрасположенность к общению в соцсетях определяется генетикой 
  • 21:25 – На Украине украден памятник Марку Бернесу 
  • 21:23 – Бывший сотрудник обвинил Uber в шпионаже, взяточничестве и взломе 


Жареная свинина с имбирем «Хосю» (рецепт)


Жареная свинина с имбирем «Хосю»
фото: smak.ua



Почитателям японской кухни это блюдо явно придется по душе. А остальным просто стоит его хоть раз попробовать, чтобы влюбиться в этот вкус!



Ингредиенты: свиная вырезкка – 300 г, горох – 10 стручков, масло растительное – 2 ст.л, имбирь – 0,5 ст.л, водка – 1 ст.л, сею – 2 ст.л.

Способ приготовления: очень тонко нарежьте свинину. Приготовьте соус (имбирь, водка, сею) и заложите в него кусочки свинины так, чтобы он их покрывал, оставьте на 10–15 минут, периодически переворачивая. В тяжелой чугунной сковороде нагрейте масло, положите туда мясо и жарьте на среднем огне, пока оно не зарумянится, затем переверните.

Сделайте соте из гороха, при необходимости добавьте немного масла, держите на огне 1–2 минуты. Выньте овощи и заложите в сковороду свинину с соусом и залейте соком, оставшимся после жарки свинины. Доведите до готовности. Свинину разложите на тарелки с готовыми овощами.

Как и с чем подавать: подавайте блюдо с горячим рисом, бульоном, ассорти из маринованных овощей и зеленым салатом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%