Авторизация
 
  • 05:16 – В России состоится премьера популярного фургона Citroen Jumpy 2017 
  • 05:16 – В Оренбургской области «Фиат» слетел в кювет – пострадали две женщины 
  • 05:11 – Муж Миллы Йовович засматривался на Лену Летучую 
  • 05:08 – Ravon намерен удвоить количество дилеров в России 


Селедка по-корейски (рецепт)

Селедка по-корейски (рецепт)

Селедка по-корейски
фото: google.com.ua



Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Приятного аппетита!

Ингредиенты: сельдь – 3 шт, паприка – 1 ч.л, томатная паста – 100 г, лук – 5 шт, масло подсолнечное – 0,5 ст, уксус – 0,5 ст, соль – 1 ст.л, соль – 1 ст.л, сахар – 1 ст.л, черный перец – 1 ч.л.



Способ приготовления: берем филе сельди или подмороженной рыбы, нарезаем на небольшие кусочки.

Нагреваем в сковороде масло и выкладываем туда томат, прожариваем, выключаем газ, добавляем уксус, соль, сахар, нитритную соль, специи, размешиваем и остужаем. Очищаем и нарезаем лук на толстые полукольца вдоль луковицы, укладываем плотными слоями селедку, подготовленный маринад и лук. Селедочка будет готова через 2 часа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128373-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров