Авторизация
 
  • 13:52 – В Великобритании бушует ураган Брайан 
  • 13:50 – Савченко станцевала под Верку Сердючку на юбилее журналиста 
  • 13:31 – Психологи рассказали, как избежать сексуального домогательства на работе 
  • 13:30 – Владимир Пресняков показал своего маленького сына на новом видео 


Кролик в маринаде (рецепт)


Кролик в маринаде
фото: smak.ua



Мясо кролика, замаринованное с медом и джином? Настоящий деликатес, а готовится очень просто, попробуйте, все домашние пальчики оближут!



Ингредиенты: кролик – 600 г, джин – 300 мл, масло подсолнечное – 60 мл, мед – 1 ч.л, чеснок – 1 зубчик, укроп – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Способ приготовления: для приготовления маринада смешиваем растительное масло, мед, джин, солим и перчим, добавляем измельченные укроп и чеснок. Маринуем кусочки кролика в течение 2–3 часов.

Затем обжариваем на сухой сковороде до образования румяной корочки. Уменьшаем огонь и томим под крышкой 20 минут, перевернув кусочки один раз.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127733-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%