Авторизация
 
  • 18:02 – В России могут ввести геномную регистрацию при административных арестах 
  • 18:02 – Трамп прямо обвинил Обаму в организации протестов против него 
  • 18:00 – Расстроившись из-за ДТП, Николай Караченцов ударил кулаком в живот медсестру 
  • 18:00 – «В ожидании чуда»: беременность Полины Гагариной спровоцировала грандиозный скандал 


Кролик в маринаде (рецепт)

Кролик в маринаде (рецепт)

Кролик в маринаде
фото: smak.ua



Мясо кролика, замаринованное с медом и джином? Настоящий деликатес, а готовится очень просто, попробуйте, все домашние пальчики оближут!



Ингредиенты: кролик – 600 г, джин – 300 мл, масло подсолнечное – 60 мл, мед – 1 ч.л, чеснок – 1 зубчик, укроп – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Способ приготовления: для приготовления маринада смешиваем растительное масло, мед, джин, солим и перчим, добавляем измельченные укроп и чеснок. Маринуем кусочки кролика в течение 2–3 часов.

Затем обжариваем на сухой сковороде до образования румяной корочки. Уменьшаем огонь и томим под крышкой 20 минут, перевернув кусочки один раз.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127733-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров