Авторизация
 
  • 16:21 – В "Укрзализныце" заявили что не планируют прекращать пассажирское железнодорожное сообщение с Россией 
  • 16:20 – Вознесение Господне 2017: поверья и традиции праздника 
  • 16:19 – Китайский гороскоп: Интересные факты о китайских знаках 
  • 16:19 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 


Котлеты из семги в кунжуте (рецепт)


Котлеты из семги в кунжуте
фото: smak.ua



Нежное филе семги в ароматном сметанном соусе с кунжутом и сухариками – верх наслаждения! Особенную нотку блюду придает капелька лимонного сока. Это вкусное воспоминание об отдыхе не море!



Ингредиенты: филе семги – 250 г, петрушка – 2 ст.л, панировочные сухари – ¼ ст, чеснок для филе – 0,5 ч.л, чеснок для соуса – 0,5 ч.л, сок лимонный для филе – 1 ч.л, соус соевый – 1 ст.л, кунжут – 2 ч.л, соль – ¼ ч.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло оливковое – 1 ст.л, сметана – ¼ ст, укроп – 1 ст.л, имбирь – 1 ч.л.

Способ приготовления: филе семги измельчаем, добавляем петрушку, сухари, лимонный сок, имбирь, чеснок, соевый соус, кунжут, соль и перец.

Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны. Смешиваем для соуса сметану, укроп, оставшиеся 1/2 ч. л. чеснока, и оставшуюся 1 чайную ложку лимонного сока. Поливаем котлетки и подаем к столу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127719-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%