Авторизация
 
  • 08:43 – Михаил Гребенщиков: «Встреча с Аллой Борисовной стала для меня потрясением» 
  • 08:39 – Караоке на Майдане: смотреть выпуск онлайн (эфир от 26.02.2017) 
  • 08:16 – Диана Шурыгина заручилась поддержкой Малахова и начинает карьеру модели 
  • 08:16 – Peugeot-Citroen впервые испытает свои «беспилотники» на дорогах общего пользования 


Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте» (рецепт)

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте» (рецепт)

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте»
фото: smak.ua



Печенье? И полезное? Да, именно так: крекер с семечками льна – это еще и помощник в похудении, и в нормализации женского здоровья!

Ингредиенты: мука – 150 г, разрыхлитель 0,5 ч.л, сахар – 0,5 ч.л, соль – 1 ч.л, семена льна – 2 ст.л, молоко – 60 мл, масло подсолнечное – 2 ст.л.



Способ приготовления: смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.

Тонко раскатать в 2-3 мм. Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой. Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке до 200 °C.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127526-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров