Авторизация
 
  • 20:23 – Пентагон упрекнул российские ВВС в непрофессионализме 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 


Голубцы с грибами и яйцами (рецепт)


Голубцы с грибами и яйцами
фото: smak.ua



Голубчики с ароматными грибами и сметанкой, запеченные в духовке? Это просто и очень вкусно, удивите всю свою семью!

Ингредиенты: грибы сухие – 120 г, лук – 2 шт, петрушка – 1 пучок, яйцо вареное – 4 шт, капуста – 1 кг, сметана 20% - 300 г, сыр – 80 г.



Способ приготовления: грибы замачиваем в холодной воде и затем в ней же и отвариваем. Нашинкованный лук обжариваем на масле, добавляем нарезанные ломтиками грибы, жарим еще 5-7 минут, затем добавляем зелень, измельченные яйца, солим, перчим и перемешиваем.

Капустные листья отвариваем, укладываем на них приготовленный фарш и формируем голубцы. Заливаем голубцы сметаной, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%