Авторизация
 
  • 01:54 – МОК: на Олимпийских играх в Пхенчхане спортсмены Южной и Северной Корей выступят под одним флагом 
  • 01:54 – Аналитики рекомендуют избавляться от рубля перед возможными санкциями 
  • 01:34 – Принц Уильям отказался от «профессорской» прически и стал похож на Брюса Уиллиса 
  • 01:33 – Хейтеры заявили, что во время брака с Тарасовым Бузова клеилась к другим футболистам 


Голубцы с грибами и яйцами (рецепт)


Голубцы с грибами и яйцами
фото: smak.ua



Голубчики с ароматными грибами и сметанкой, запеченные в духовке? Это просто и очень вкусно, удивите всю свою семью!

Ингредиенты: грибы сухие – 120 г, лук – 2 шт, петрушка – 1 пучок, яйцо вареное – 4 шт, капуста – 1 кг, сметана 20% - 300 г, сыр – 80 г.



Способ приготовления: грибы замачиваем в холодной воде и затем в ней же и отвариваем. Нашинкованный лук обжариваем на масле, добавляем нарезанные ломтиками грибы, жарим еще 5-7 минут, затем добавляем зелень, измельченные яйца, солим, перчим и перемешиваем.

Капустные листья отвариваем, укладываем на них приготовленный фарш и формируем голубцы. Заливаем голубцы сметаной, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%