Авторизация
 
  • 22:34 – Гороскоп совместимости разных Стихий: в чем изюминка 
  • 22:34 – Звездные войны: Disney готовится к открытию парка 
  • 22:34 – Артем Тарасов: причиной смерти стала пневмония 
  • 22:15 – Пикап Ford F-150 2018 превратили в полицейский автомобиль 


ТОП-5 советов по приготовлению вкусных котлет


Топ-5 советов по приготовлению вкусных котлет
фото: smak.ua



Приготовить котлеты – дело вроде бы не хитрое. Ан, нет – у одних хозяюшек мясные изделия получаются такими, что язык проглотишь. А у других думаешь, как бы вежливо отказаться и не обидеть.



И если вы хотите готовить вкуснейшие котлеты, берите на вооружение достаточно простые секреты, которые помогут вам стать лучшей хозяйкой.

Совет первый – луковый

Чтобы котлеты были вкусными, добавляйте в фарш не сырой лук. Сначала нарежьте его кубиками, обжарьте, а потом измельчите вместе с фаршем в мясорубке.

Совет второй – готовим фарш

Пропустить жесткое мясо через мясорубку станет намного легче, если шнек мясорубки смазать растительным маслом.

Совет
третий – аккуратные котлетки


Чтобы мясные изделия получались аккуратными и красивыми, во время приготовления опускайте руки воду и готовьте котлетки влажными руками. Или просто смажьте их растительным маслом.

Совет четвертый – пышные и вкусные

Если вы хотите получить пышные котлетки, жарьте их на хорошо разогретой сковородке. А до готовности доводите в заранее разогретой духовке.

Совет пятый – привкус грибов или укропа

В котлетки и тефтельки можно в процессе приготовления добавить грибной порошок или сушеный укроп. Это значительно улучшает вкус фарша. Кстати, грибной порошок приготовить достаточно просто – сушеные грибы можно просто измельчить в кофемолке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127052-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%