Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.08.2016, смотреть онлайн выпуск

Стали известны истинные причины, побудившие Татьяну Владимировну уйти из телешоу. В свою очередь Константин Иванов совершенно не хочет оплачивать отпуск в Испанию с Александрой Гоизас. Тем временем, Валерий Блюменкранц вернулся обратно на «Дом-2».

— Кристина Лясковец только и делает, что рассуждает о своем расставании с Федором. Она признается, что живет мечтой о том, чтобы наконец-то уйти, но пока не может принять окончательного решения.

— Валерий Блюменкранц на радость телезрителей вернулся на проект, а также нашел точки перемирия с Татой Абрамсон. Впрочем, уже вечером Валерий признался поклонникам, что хочет навсегда www.gazeta.kg забыть о «Доме-2».

— Иван Барзиков, находясь в родных краях, совершенно не теряет времени зря. Он объявил о старте кастинга, в ходе которого будут отобраны девушки, с которыми он полетит на Остров любви.

— Константин Иванов не только не хочет, но еще и не может оплатить испанский отдых с Александрой Гозиас. Сама же девушка решила не теряться в этой ситуации и обратился за помощью к бывшему супругу Илье Кроткову, который согласился лететь в любой момент.

— Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко в очередной раз остались без жилья.

— Андрей Черкасов www.gazeta.kg продемонстрировал поклонникам фотографии своей новой квартиры, в которой сейчас идет масштабный ремонт.

— Алексей Михайловский раскрыл истинные мотивы, побудившие Татьяну Владимировну покинуть телестройку. Оказалось, что женщина ушла из-за того, что за 80 тысяч рублей она была не готова «Богу душу отдавать», тогда как вариант со 150 тысячами — ее бы вполне устроил. Однако руководство проекта не стало идти на поводу у Татьяны Владимировны, поэтому она и ушла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%