Авторизация
 
  • 06:55 – Очевидцы: В Новосибирске в школе на учеников рухнул потолок 
  • 06:55 – Роман Гриценко поделился с подписчиками семейным фото 
  • 06:55 – В США очевидцы заметили появившийся НЛО над «Зоной 51» 
  • 06:55 – Тест-драйв флагмана Lexus LS: Внедорожник с высокими качествами проходимости 


Россия на летних Олимпийских играх 2016: самые приятные и неприятные моменты, медальный итог

Двумя днями ранее в бразильском городе Рио-де-Жанейро прошла торжественная церемония закрытия Олимпийских игр. Эта Олимпиада выдалась одной из самых ярких в истории. Для России она также была во многом запоминающейся. Россияне попали на нее в обескровленном составе, однако, несмотря на это, смогли показаться высокий уровень подготовки и индивидуальный класс.Сборная России закончила соревнований на четвертой строчке в командном зачете. Девятнадцать золотых медалей – не такой уж и плохой результат, учитывая все проблемы наших олимпийцев.



Заслугой наших спортсменов стала не только отличная подготовка, но и извлеченные уроки из былых ошибок. Допинговый скандал вообще мог бы лишить Россию этой Олимпиады. Однако россияне свое право отстояли, выступили хорошо, а после ОИ ни в одной пробе российских олимпийцев не оказалось допинга. Так что можно с уверенностью говорить, что четвертая строчка в командном зачете – более чем справедливый и «чистый результат».
Ранее американские пловцы развернули своего рода информационную кампанию против российских коллег. В боксерском турнире в одном из финалов судьи отдали несправедливую победу российскому боксеру. Единственная наша легкоатлетка Дарья Клишина вчистую провалила соревнования. Эти моменты стали, наверное, самыми неприятными на этих соревнованиях. В остальном они запомнились только положительными моментами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126562-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%