Авторизация
 
  • 13:56 – Илья Глинников и Екатерина Никулина свадьба: Глинников позвал Никулину замуж по-настоящему 
  • 13:56 – Илона Новоселова: тайна гибели экстрасенса 
  • 13:56 – Свадьба Рапунцель и Дмитриенко кто оплачивает: участники Дом 2 Рапунцель и Дмитренко стали супругами 
  • 13:49 – В Москве разыскивают угнавших Toyota Land Cruiser во время тест-драйва 


Лазанья «Отдых в Италии» (рецепт)


Лазанья «Отдых в Италии»
фото: smak.ua



Даже итальянскую лазанью можно сделать быстро, если применить украинскую хитрость!

Ингредиенты: макароны – 200 г, яйцо – 1 шт, фарш мясной – 500 г, лук – 2 шт, соус томатный – 1 ст, кабачок – 3 шт, молоко – 0,5 ст, помидор – 1 шт, зелень – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком, добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.

Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора. Разогреть духовку до 180 °C . Запекать до золотистой корочки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126173-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%