Авторизация
 
  • 15:08 – Максакова упала в обморок, когда увидела убитого мужа 
  • 15:08 – Кремль высказался о российском следе в убийстве Вороненкова 
  • 15:08 – Вскрылись неожиданные факты об убийстве Дениса Вороненкова 
  • 15:07 – Медведев освободил Фортова с поста президента РАН 


Лазанья «Отдых в Италии» (рецепт)

Лазанья «Отдых в Италии» (рецепт)

Лазанья «Отдых в Италии»
фото: smak.ua



Даже итальянскую лазанью можно сделать быстро, если применить украинскую хитрость!

Ингредиенты: макароны – 200 г, яйцо – 1 шт, фарш мясной – 500 г, лук – 2 шт, соус томатный – 1 ст, кабачок – 3 шт, молоко – 0,5 ст, помидор – 1 шт, зелень – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком, добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.

Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора. Разогреть духовку до 180 °C . Запекать до золотистой корочки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126173-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1361
-0.03%
74.4872
-0.15%
1.2019
+0.17%
0.2191
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров