Авторизация
 
  • 12:42 – Электромобили набирают популярность в Краснодаре 
  • 12:41 – Первые заморозки зафиксированы в Подмосковье 
  • 12:12 – ЦИК будет выяснять, кто из кандидатов использовал в агитации труд детей 
  • 12:10 – Сотрудников финуправления мэрии подозревают в хищении более 91 млн сомов при строительстве школы 


Котлеты из кролика (рецепт)


Котлеты из кролика
фото: smak.ua



Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понравятся всем вашим близким.

Ингредиенты: кролик – 500 г, молоко – 100 мл, хлеб – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу, зелень – по вкусу.



Способ приготовления: кролика промойте, отделите мякоть от костей. Кости используйте для приготовления бульона. Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб.

Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей. Сформуйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут.

Как и с чем подавать: готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус. Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126131-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%