Авторизация
 
  • 22:02 – Во Франции скончался шеф-повар и ресторатор Поль Бокюз 
  • 22:02 – Минкульт введет письменное согласование даты начала проката фильмов 
  • 22:02 – В США вышел фильм, смонтированный из записей видеорегистраторов российских водителей 
  • 21:50 – Зрители обвинили Марину Африкантову в «дешевом спектакле» расставания с Романом Капаклы 


Суп с помидорами «Радость желудка» (рецепт)


Суп с помидорами «Радость желудка»
фото: smak.ua



Оригинальная сладкая заправка из помидор с перчиком делают этот суп неповторимым, попробуйте!

Ингредиенты: вода – 2 л, курица – 400 г, помидор – 500 г, картофель – 4 шт, макароны – 70 г, морковь – 1 шт, сук – 1 шт, болгарский перец – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, сахар – 1 ч.л, петрушка – по вкусу, укроп – по вкусу, соль – по вкусу.



Способ приготовления: куриное мясо нарезаем на порционные куски, ставим варить бульон. Готовим заправку для нашего супа: помидоры нарезаем на кусочки (не очень мелкие), морковь и сладкий перец нарезаем также не очень мелко, лук - полукольцами.

Слегка обжариваем лук, добавляем к нему морковь и перец, доводим все это до полу готовности и кладем помидоры. Помидоры присыпаем сахаром, все перешиваем, накрываем крышкой. Тушим овощи минут 5 -7, так, чтобы помидоры не потеряли форму и не были совсем мягкими. Крышку снимаем, обжариваем еще минут 7 - 10 на слабом огне, чтобы выкипела лишняя вода. В готовый куриный бульон кладем картофель, и как только он закипит, добавляем макароны.

Когда картофель сварится до полуготовности, добавляем в суп заправку из помидор, после закипания солим по вкусу. В конце варки добавляем измельченную зелень и чеснок. Накрываем крышкой - через 5 минут наш суп из помидоров готов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125989-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%