Авторизация
 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 
  • 08:30 – В Сети появились два трейлера нового «Человека-паука» (видео) 
  • 08:21 – Знойная Пенелопа Крус покорила образом роковой блондинки 
  • 08:21 – В Киеве расстреляли мотоциклиста: полиция рассказала подробности 


Суп с помидорами «Радость желудка» (рецепт)


Суп с помидорами «Радость желудка»
фото: smak.ua



Оригинальная сладкая заправка из помидор с перчиком делают этот суп неповторимым, попробуйте!

Ингредиенты: вода – 2 л, курица – 400 г, помидор – 500 г, картофель – 4 шт, макароны – 70 г, морковь – 1 шт, сук – 1 шт, болгарский перец – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, сахар – 1 ч.л, петрушка – по вкусу, укроп – по вкусу, соль – по вкусу.



Способ приготовления: куриное мясо нарезаем на порционные куски, ставим варить бульон. Готовим заправку для нашего супа: помидоры нарезаем на кусочки (не очень мелкие), морковь и сладкий перец нарезаем также не очень мелко, лук - полукольцами.

Слегка обжариваем лук, добавляем к нему морковь и перец, доводим все это до полу готовности и кладем помидоры. Помидоры присыпаем сахаром, все перешиваем, накрываем крышкой. Тушим овощи минут 5 -7, так, чтобы помидоры не потеряли форму и не были совсем мягкими. Крышку снимаем, обжариваем еще минут 7 - 10 на слабом огне, чтобы выкипела лишняя вода. В готовый куриный бульон кладем картофель, и как только он закипит, добавляем макароны.

Когда картофель сварится до полуготовности, добавляем в суп заправку из помидор, после закипания солим по вкусу. В конце варки добавляем измельченную зелень и чеснок. Накрываем крышкой - через 5 минут наш суп из помидоров готов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125989-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%