Авторизация
 
  • 00:15 – Кандидат в президенты Ксения Собчак прорекламировала соковыжималку 
  • 00:15 – Младший сын Яны Рудковской требует родить ему сестру Машу 
  • 00:15 – Астроном Пол Кокс: В Солнечной системе есть вторая звезда 
  • 00:14 – Роман Гриценко случайно выдал, что Марине Африкантовой 31 год, но зрители считают, все 35 


Конор МакГрегор – Нейт Диаз, 20 августа 2016: стали известны точные гонорары бойцов

Несколько часов назад в Лас-Вегасе состоялось одно из самых зрелищных и кровавых бойцовских событий года – Конор МакГрегор из Ирландии встретился со своим обидчиком Нейтом Диазом из Соединенных Штатов. В этот раз одиозному ирландцу удалось одержать верх над крупным соперником. И хотя бой оставил много вопросов, само зрелище получилось просто потрясающим.



После боя и Конор и Нейт все же поблагодарили друг друга за невероятный бой, а также намекнули в своих интервью, что не прочь провести и третий очный бой. Некоторые скептики откровенно сомневаются в том, что Конор действительно этого хочет, ведь то побоище, которое Нейт устроила ему за два боя, останется в его памяти до конца карьеры.
Тем не менее, о том, что трилогии таки быть, свидетельствует другой момент. За этот бой МакГрегор и Диаз заработали на двоих пять миллионов долларов «чистыми». Конор получил три млн., Нейт – два. Плюс к этому оба бойца получат бонусы за продажи платных трансляций, а также другие, менее крупные сделки. В общем, из этого следует логичный вывод – бой, ставший самым кассовым в истории UFC, станет отличной почвой для не менее кассового третьего поединка. Вопрос только в том, когда, где и на каких условиях этот бой состоится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125668-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%