Авторизация
 
  • 01:15 – Левон Айвазян: Поставки в Армению закупленного в рамках российского экспортного кредита на $200 млн. вооружения осуществляются без задер ... 
  • 01:15 – Полиция Армении: задержана мать младенца, найденного мертвым в картонной коробке в Раздане 
  • 01:14 – Серж Саргсян: Армения решительно настроена совместными усилиями продолжать борьбу против насилия и терроризма 
  • 01:14 – Александр Искандарян: На данный момент нет никакой возможности для урегулирования карабахского конфликта 


Нейт Диас – Конор МакГрегор. UFC 202: обзор поединка. Кто выиграл, будет ли третий поединок

Несколько минут назад в Лас-Вегасе завершился главный бой бойцовского вечера. В главном событии встретились американский средневес Нейт Диас и полулегковес Конор МакГрегор, который ради этого боя вновь поднялся на две весовые категории выше. Сам поединок проходит в полусредней весовой категории.
«Вновь», потому что в марте этого года эти ребята уже встречались друг с другом в октагоне. Тогда весь бойцовский мир ставил на МакГрегора, но тот взял и проиграл неудобному левше Нейту Диасу. Теперь расклады накануне боя были кардинально другими. Почти все эксперты ММА ставили на победу американца. На его стороне был целый ряд преимуществ: опыт, габариты, стойка левши, отличная выносливость, потрясающая стойкость, безусловное преимущество в борцовских навыках.На стороне МакГрегора – преимущество в ударной технике и скорости. На этом его козыри заканчиваются. Тем не менее, ирландец мог выиграть бой, если бы грамотно распределил силы и не позволял Диасу работать в партере.



Сам бой получился неожиданно равным и длинным. Конор завладел преимуществом с первых минут, а Диас придерживался тактики первого боя. Регулярно получая по лицу, а также принимая лоу-кики в опорную ногу, Нейт, тем не менее, особо не смущался.
Дождавшись третьего раунда Диас начал систематически попадать по уставшему сопернику. Видно было, что может повториться сценарий первого боя, но в боле поздних раундах. К чести Диаса, он никак не собирался проигрывать, но МакГрегор на этот раз действовал более умно, умело защищавшись от тейкдаунов. И все же несколько неприятных попаданий ирландец пропустил.
Когда дело дошло до пятого раунда, стало понятно, что Нейт близок к досрочной победе. Тем не менее, Конор таки дотянул до конца боя и победил соперника большинством решений судей. Кстати, один судья поставил ничью. А после боя Диас прямо сказал, что будет добиваться третьего противостояния с Конором.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125567-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%