Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые: Пульсация Земли вслед за Галактикой уничтожила Гондвану 207 млн лет назад 
  • 06:01 – Елена Темникова создала набор собственных стикеров для Viber 
  • 06:01 – Ксения Бородина хочет личное телешоу 
  • 06:01 – Ученые: Дети перестают верить в сказочных персонажей к семи годам 


Конор МакГрегор в близком бою победил Нейта Диаса большинством судейских решений

Сегодня в Лас-Вегасе состоялся самый ожидаемый матч-реванш года между Конором МакГрегором (Ирландия) и Нейтом Диасом (США) в турнире UFС 202.
Напомним, что в марте этого года, несмотря на все сомнения зрителей и букмекеров, чемпион UFC 196 в полулегком весе Конор МакГрегор был побежден американским бойцом Нейтом Диасом уже во втором раунде.На пресс-конференции перед вторым поединком журналисты смогли услышать массу оскорблений от бойцов в сторону своего оппонента. Они бросались бутылками друг в друга. Диасу было сложновато переговорить самого надоедливого и самоуверенного «трештолкера» в UFC. Дело чуть не дошло до драки, так агрессивно были настроены соперники. Присутствующим приходилось их разнимать чуть ли не каждые пятнадцать секунд.



Более того, после окончательного взвешивания, противники не успокоились и обменялись «острыми» высказываниями. Конор, обращаясь к Диасу, сказал, что тот имел шанс его убить на предыдущем бое, но не убил. И настала теперь его минута славы. Он также пообещал убить Диаса и всю его команду. На такие заявления Нейт отреагировал с таким же негативным настроем. Он сказал, что Конор был побежден в первом бою и уже мертв. Этот бой только докажет это.

А ведь действительно, сегодняшний бой имел большое значение для самого бывшего чемпиона и, конечно же, UFC. Все знают как Конор любит деньги и показуху и в случае проигрыша ему было бы не сладко.
Исход боя получился неожиданным. Бойцы прошли всю дистанцию, превратив лица друг друга в сплошную кровь. Особенно досталось Диасу, но того это не смутило. Бой прошел с преимуществом Конора, но Нейт отвечал достойно. Поединок неожиданно прошел всю дистанцию и закончился победой МакГрегора большинством решений судей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%