Авторизация
 
  • 07:01 – Кремль «выбивает» у Запада деньги на восстановление Сирии, - ИноСМИ 
  • 07:01 – Это надо видеть: попугай перепел ‘The Monster’ вместо Рианны 
  • 07:01 – Россияне начали «скупать» Майами после победы Трампа, - Forbes 
  • 06:56 – Итальянец просидел 21 год в тюрьме из-за судебной ошибки 


Конор МакГрегор – Нейт Диас. UFC 202. Прогнозы и ставки. Прямая трансляция

Конор МакГрегор – Нейт Диас. UFC 202. Прогнозы и ставки. Прямая трансляция
Бойцовский вечер UFC 202 в Лас-Вегасе, пожалуй, стал даже более ожидаемым, чем юбилейный вечер UFC 200, на котором собрались едва ли не все главные звезды самой престижной бойцовской организации. Именно тогда должен был состояться бой-реванш между МакГрегором и Диасом, а также бой между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье. Однако оба боя оказались сорваны по разным причинам, и оттого значимость всего вечера была утрачена.
То и дело UFC 202, в котором по факту только один бой действительно обладает статусом значимого. Но его раскрутили настолько хорошо, что мир смешанных единоборств ждет этого события с огромным нетерпением.Конор МакГрегор накануне боя был, как всегда, многословен. Многократно обматерив Диаса, который, напомним, победил ирландца в их первом бою, Конор получил в ответ в точности то же. Впервые в своей карьере МакГрегор столкнулся с оппонентом, который умеет так же хорошо давить психологически или, как говорит сам Конор, вербально.



Первый бой показал, что МакГрегору не просто не удалось сломить Нейта своими речами, а наоборот, Диас только получил выгоду из многоречивости ирландца.
Любопытно, что букмекеры дают преимущество МакГрегору, но другие известные бойцы UFC почти в один голос считают именно Диаса фаворитом этого противостояния.
Бой начнется сегодня вечером в Лас-Вегасе. Однако на тот момент в России будет раннее утро. Основной гард стартует в пять утра. Значит, ждать боя МакГрегора с Диасом стоит часов в шесть-семь. Прямую трансляцию поединка будет вести канал МАТЧ ТВ. В режиме онлайн трансляцию можно посмотреть на этом сайте.
Результаты боя МакГрегор — Диас можно узнать здесь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125419-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров