Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Медали олимпийские таблица 2016 года: в верхушке без изменений, Россия не может догнать Германию

До конца Олимпиады в Рио остаются считанные дни. Напряжение среди команд выходит на максимальный уровень. Эксперты предсказывали России место в пятерке еще перед стартом соревнований. Пока российские спортсмены справляются с такими прогнозами. Более того, в последние дни Олимпиады они имеют прекрасную возможность добиться еще более высоких результатов – потенциал у наших олимпийцев все еще есть. По крайней мере, россияне должны обходить в медальном зачете сборную Германии.На первом месте, конечно же, остается сборная США. Первую строчку американцы уж точно никому не отдадут. В их активе 38 золотых медалей из 105 наград. Ближайший преследователь, Великобритания, имеет только первых 24 награды, что в сравнении с США кажется мелочью. На две золотых медали от британцев отстает сборная Китая.



Четвертое место у Германии, которая имеет в активе 14 золотых наград. На пятой строчке расположилась Россия с 13 наградами. Преследует нас сборная Японии, у которой 12 медалей высшей пробы.

Далее с некоторым отставанием идут Франция, Австралия, Италия и Нидерланды. У французов 9 золотых медалей, у всех остальных сборных – по 8. Так выглядит первая десятка медального зачета. Наши соседи, украинцы, опустились на три строчки, и сейчас занимают 26-е место.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125328-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%