Авторизация
 
  • 13:02 – Власти определились, как будут отдыхать россияне в 2018 году 
  • 13:02 – Жириновский предложил дать россиянам дополнительный отпуск вместо новогодних каникул 
  • 12:58 – На службу ВМС США поступил авианосец Gerald Ford стоимостью $13 млрд 
  • 12:58 – Кудрин призвал повысить расходы на здравоохранение 


Михаил Мамиашвили называет ничтожествами «серебряных» призерок потому, что они не «золотые»


Вместо поздравлений, поддержки и благодарности за «серебро» женщины-борцы от чиновника Михаила Мамиашвили получили плевок. Президент ФСБР обозвал девушек не иначе, как «ничтожества», потому что, по его мнению, можно было и «золото» для своей страны привезти, неужели это так трудно? Но Наталья Воробьева и Валерия Коблова не первый день в вольной борьбе и потому знают: «серебро» вырывают зубами, медали – результат их тяжкого труда.

«Поздравлять не хочу и не буду!» «Это не победа!» «Ради золота они должны были умереть!» - все это победительницы услышали в свой адрес от президента Федерации спортивной борьбы в России. Упреки и обвинения сводятся к тому, что не за «серебром» спортсменок посылали в Рио, что на награждении играть должен был гимн России, и что так только родину позорят. Обе серебряные медалистки уступили японкам, неужели было трудно напомнить Саре Дошо и Каори Ичо русско-японскую войну?


Заявления Мамиашвили уже набрали кучу возмущений в Интернете. Самое главное – чиновник не имел права оскорблять женщин, это же самый настоящий хам! Воробьевой и Кобловой, говорят, еще повезло: за бронзовые медали Михаил Мамиашвили и вовсе по лицу бьет, как Инну Тражукову. Якобы за «безволие».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125315-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%