Авторизация
 
  • 12:01 – Что будет с военными пенсиями в 2017 году: повышение пенсий для военных пенсионеров, новости на сегодня 
  • 11:45 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 11:44 – Ошская область: «Мерседес» врезался в бетонное ограждение, погиб водитель 
  • 11:44 – Компания «Кумтор» выделит 4 млн долларов на покупку линейного ускорителя для онкобольных 


Бризоль «Когда надоели котлеты» (рецепт)


Бризоль «Когда надоели котлеты»
фото: smak.ua



Сочная мясная закуска, с островатым привкусом чесночка, выручит вас в тот день, когда вы поймете, что котлеты надоели.

Ингредиенты: фарш – 300 гр, мука – 100 гр, яйцо – 2 шт, соль – по вкусу, майонез – 2 ст.л, кетчуп – 2 ст.л, чеснок – 1 зубчик.



Способ приготовления: смешиваем фарш с солью и обваливаем в муке. Разминаем руками (или раскатываем скалкой) в лепешку, примерно 0,5 см. В отдельной глубокой тарелке разбиваем яйцо и хорошенько перемешиваем желток с белком в однородную массу. Затем на посуду с яйцом выкладываем нашу лепешку из фарша.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выливаем на неё яйцо с бризолью (чтобы яйцо оказалось снизу).

Обжариваем минут 5-7, будет видно, что край яйца подрумянился, и переворачиваем лопаткой на другую сторону, обжариваем ещё минут 7-10. Затем снимаем бризоль вверх фаршем и смазываем приготовленным соусом. Готовим соус: смешиваем майонез, кетчуп и чеснок, пропущенный через пресс.

Как и с чем подавать: сворачиваем бризоль рулетом или складываем пополам. Внутрь можно выложить кусочки огурца или помидора.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125088-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4500
+0.02%
80.5280
+0.17%
1.1887
-0.18%
0.2041
+0.20%