Авторизация
 
  • 10:15 – ВИЧ от рождения: дети и родители в плену стереотипов 
  • 10:14 – Проходящего по делу о хищениях в Сочи замглавы Кубани освободили от должности 
  • 10:14 – Самый обаятельный косплей на Джейсона Вурхиза 
  • 10:13 – Человек - самое опасное существо на Земле! 


Печенка под соусом «Томато» (рецепт)


Печенка под соусом «Томато»
фото: smak.ua



Жареная печень да еще под томатным соусом – это невероятно, просто невероятно изысканно и вкусно.

Ингредиенты: печень – 500 гр, сок томатный – 250 мл, лук – 1 шт, петрушка – 1 пучок, масло растительное – 3 ст.л, сок лимонный – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5 см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. Лук нарезать кубиками.

На сковороде раскалить масло, выложить печень, нарезанный кубиками лук, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания.

Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 минут до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%