Авторизация
 
  • 14:22 – Владимир Путин в случае победы на выборах увеличит финансирование образования, медицины и инфраструктуры 
  • 14:22 – Сериал «Игра престолов» номинирован на премию Гильдии сценаристов США 
  • 14:22 – Зрители заявляют, что Марина Африкантова и Роман Капаклы абсолютно разные люди 
  • 14:22 – Ученые: Кофеин для поддержания бодрости заменят музыка и легкий перекус 


Печенка под соусом «Томато» (рецепт)


Печенка под соусом «Томато»
фото: smak.ua



Жареная печень да еще под томатным соусом – это невероятно, просто невероятно изысканно и вкусно.

Ингредиенты: печень – 500 гр, сок томатный – 250 мл, лук – 1 шт, петрушка – 1 пучок, масло растительное – 3 ст.л, сок лимонный – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5 см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. Лук нарезать кубиками.

На сковороде раскалить масло, выложить печень, нарезанный кубиками лук, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания.

Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 минут до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%