Авторизация
 
  • 13:19 – Лавров: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией 
  • 13:19 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 13:18 – Депутат Рады избил экс-министра обороны Украины за поражение под Иловайском 
  • 13:18 – В Сети появилось видео стрельбы артилерии возле Верховной рады в Киеве 


Россия на летних Олимпийских играх 2016 имеет шанс войти в тройку: главные перспективы россиян в последние дни Олимпиады

Буквально за три дня до окончания Олимпиады в Рио Россия имеет хорошие шансы если не пробиться в тройку, то вернуть себе четвертое место в командном зачете. По крайней мере, у российских спортсменов полно подобных перспектив. А при определенном повороте событий Россия могла бы даже замахнуться на престижное третье место.К слову, Великобритания, идущая сейчас второй, и вовсе показывает едва ли не лучший результат в истории. А вот Китай, который на бумаге мог бы посостязаться с США, откровенно разочаровывает. Германия, которая опережает Россию на одно золото, таких перспектив точно не имеет, и россияне просто обязаны ее проходить.



В перспективе у нас определенно синхронное плавание и несколько видов гимнастики. Кроме того, в запасе у нас гандбол, волейбол и каное. В запасе у нас также остаются боксеры. То есть, как минимум пять-шесть потенциальных золотых наград Россия забрать может.
Кстати, накануне боксерская организация AIBA отстранила всех судей на боксерских соревнованиях этой Олимпиады, которые были причастны к откровенно спорным решениям. Напомним, что в финале соревнований в весе 91 кг судьи несправедливо отдали победу россиянину Евгению Тищенко, в то время когда в бою определенно выиграл казах Василий Левит. Всего в санкционный список попали семь судей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124821-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%