Авторизация
 
  • 05:49 – В Москве объявили о завершении реформы уличной торговли 
  • 05:48 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 26 сентября 
  • 05:47 – Компания Zotye презентовала 7-местный T700 
  • 05:46 – Гисметео Украина: погода на 26 сентября – на всей территории страны солнечно 


Рулет «Бычий глаз» (рецепт)


Рулет «Бычий глаз»
фото: smak.ua



Пускай название закуски вас не пугает, потому что блюдо и выглядит эффектно, и вкус имеет отменный… сытный!

Ингредиенты: фарш ассорти – 80 гр, яйцо – 5 шт, лук – 1 шт, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: Лук очищаем и мелко шинкуем. В фарш добавляем подготовленный лук и одно яйцо, а также соль и специи по вкусу. Формируем из фарша большую лепешку, продолговатой формы.

Отвариваем вкрутую четыре яйца, очищаем их и выкладываем в середину лепешки фарша в один ряд (одно за другим). Аккуратно заворачиваем лепешку так, чтоб яйца оказались в центре.

Получившийся рулетик запекаем в духовке, разогретой до 170 °C около 40 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124542-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%