Авторизация
 
  • 19:39 – Митинг в Киеве: активисты устроили стычки с Нацгвардией и полицией 
  • 19:39 – На зависть России: Индия испытала двигатель для тяжелой ракеты-носителя 
  • 19:39 – Трампа «вызывают на ковер»: Швеция требует пояснить слова президента США о мигрантах 
  • 19:35 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 


Рулет «Бычий глаз» (рецепт)

Рулет «Бычий глаз» (рецепт)

Рулет «Бычий глаз»
фото: smak.ua



Пускай название закуски вас не пугает, потому что блюдо и выглядит эффектно, и вкус имеет отменный… сытный!

Ингредиенты: фарш ассорти – 80 гр, яйцо – 5 шт, лук – 1 шт, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: Лук очищаем и мелко шинкуем. В фарш добавляем подготовленный лук и одно яйцо, а также соль и специи по вкусу. Формируем из фарша большую лепешку, продолговатой формы.

Отвариваем вкрутую четыре яйца, очищаем их и выкладываем в середину лепешки фарша в один ряд (одно за другим). Аккуратно заворачиваем лепешку так, чтоб яйца оказались в центре.

Получившийся рулетик запекаем в духовке, разогретой до 170 °C около 40 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124542-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров