Авторизация
 
  • 21:35 – Невеста принца Гарри скрывает свое настоящее имя 
  • 21:35 – Полина Гагарина рассказала о причине гордости за своего супруга 
  • 21:25 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 21:12 – Райское место: смотреть 90 серию онлайн (эфир от 22.05.2017) 


Баклажаны с орехами «Аджарские» (рецепт)


Баклажаны с орехами «Аджарские»
фото: smak.ua



Еще один рецепт баклажанных рулетиков обязательно запишут все хозяйки страны: потому что просто вкусно!

Ингредиенты: баклажан – 5 шт, помидор – 5 шт, кинза – 1 пучок, чеснок – 3 зубчика, орехи грецкие – 10 шт, соль – по вкусу.



Способ приготовления: ровные и длинные баклажаны моем и нарезаем вдоль на тонкие ломти, солим и даем стечь горечи. Быстро обжариваем на очень горячей сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

Промокаем лишний жир с овощей кулинарной салфеткой. Помидоры моем и очищаем от кожицы. Для этого делаем крестообразный надрез на верхушке и опускаем на 10 секунд в кипяток. Вынимаем помидоры и снимаем кожицу. Очищенные помидоры нарезаем тонкими кружочками.

Отдельно измельчаем кинзу и чеснок и смешиваем их. Очищаем грецкие орехи и крошим ножом на кусочки. Каждый обжаренный ломтик баклажана смазываем смесью кинзы с чесноком, выкладываем кружочек помидора и горсть орехов, сворачиваем в рулетик и выкладываем на блюдо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%