Авторизация
 
  • 15:52 – Поклонники раскритиковали Алсу за обработку фотографий в фоторедакторе 
  • 15:52 – Из-за чего поссорились Ольга Бузова и Елена Темникова? 
  • 15:52 – Полиция задержала пятнадцатого подозреваемого по делу о взрыве в Манчестере 
  • 15:52 – На мачеху задержанного в Москве на Арбате ребенка составили протокол 


Олимпиада 2016 медальный зачет таблица: сформировалась тройка лидеров, Россия закрепилась на 4-й позиции, Украина поднялась на 17 позиций

На Олимпиаде в Рио соревнования в самом разгаре. Сборная США уверенно закрепилась на первом месте в медальном зачете, и уже вряд ли отдаст его другой сборной. Правда, основной ударной силой американцев были пловцы. А соревнования по плаванию уже остались позади. Тем не менее, у США настолько серьезный запас, что догнать их при всем желанию ряд ли кому-то удастся. У США 28 золотых наград.
На второй позиции идет сборная Великобритании. У британцев 19 наград первой пробы. На две золотые награды отстают китайцы, у них – 17 золотых медалей. Китай идет на третьем месте, но все еще имеет шансы опередить британцев в командном зачете.Четвертое место занимает сборная России. К третьему месту подобраться будет трудно, а главной задачей видится сохранение четвертой позиции. Сейчас у россиян 12 золотых наград и столько же серебряных. Преследуют нас немцы. У них 11 золотых, но только 8 серебряных медалей.



Следом расположились итальянцы и голландцы. У них по восемь первых наград. Франция, Австралия и Япония, дующие следом и замыкающие десятку, имеют по семь золотых медалей.
Обрадовал украинских болельщиков гимнаст Олег Верняев, завоевавший для своей страны первое золото. Украина, таким образом, расположилась на 33-й позиции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%