Авторизация
 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 
  • 11:22 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 
  • 11:04 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 


Кролик с овощами «Веселая семейка» (рецепт)


Кролик с овощами «Веселая семейка»
фото: smak.ua



Кролик, тушеный в винно-сливочном соусе с аппетитными помидорами черри - нежнейшее диетическое блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола!

Ингредиенты: кролик – 1,5 кг, оливки – 8 шт, маслины – 8 шшт, болгарский перец – 3 шт, масло растительное – 5 ст.л, лук – 1 шт, помидоры черри – 8 шт, вино белое сухое – 1 ст, сливки – 0,5 ст, чеснок – 2-3 шт, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, зелень – по вкусу.



Способ приготовления: моем тушку кролика, режем на порционные куски, солим, перчим и обжариваем на разогретом масле в течение 25–30 минут. Болгарские перцы очищаем от семечек и мелко нарезаем. Лук очищаем и измельчаем. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Помидоры моем и разрезаем пополам. Обжаренное мясо кролика выкладываем в гусятницу, посыпаем чесноком и заливаем смесью вина и сливок. Добавляем нарезанный болгарский перец, лук, помидоры, оливки и маслины. Тушим под крышкой около 1 часа до готовности.

Как и с чем подавать: готового кролика подаем вместе с овощами, украсив пряной зеленью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124016-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%