Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Медали олимпийские таблица 2016 года: первая десятка зачета осталась без изменений

Олимпийские игры в Рио уже в самом разгаре. Сборные прошли экватор, и до завершения соревнований остается уже меньше недели. Этот срок – прекрасная возможность для всех без исключения сборных реализовать оставшийся потенциал.В частности, сборная России, которая уже неплохо проявила себя на этой Олимпиаде, может окончательно заткнуть рты скептикам, ворвавшись в тройку лидеров в командном зачете. На данный момент россияне собрали в общем количестве 35 медалей. Из них 11 – золотые. Уступают наши спортсмены только трем странам – США, Великобритании и Китаю. Они имеют в своем активе соответственно 26, 16 и 15 золотых наград. Конечно, подобраться хотя бы к третьему месту будет тяжело, но возможно, учитывая спад в результатах китайских спортсменов.



При этом российским олимпийцам не стоит забывать и о своих преследователях. А опасаться там есть кого. Вслед за Россией в таблице медалей идут сборные Италии и Германии, у которых по восемь медалей высшей пробы.
Франция и Япония имеют по семь наград первой степени. Они занимают соответственно седьмое и восьмое место. На девятом и десятом соответственно расположились сборные Австралии и Южной Кореи.
Таким образом первая десятка в медальном рейтинге сборных осталась неизменной, изменения произошли только между самими странами из ТОП-10.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%