Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Олимпиада-2016 медальный зачёт: сможет ли сборная России побороться за место в тройке

Борьба на финишной прямой Олимпийских игр в Бразилии как всегда обещает быть очень горячей. Вряд ли кто-то сможет поспорить с Соединенными Штатами за первую строчку в общем командном зачете, но далее многие команды выступают относительно ровно. Это не хорошо и не плохо для сборной России. Это просто свидетельствует о том, что в последние дни соревнований предсказать победителей и призеров в медальном зачете будет сложно, а борьба будет чрезвычайно интересной и напряженной.
У сборной России состоянием на сегодня, 16 августа, 11 золотых наград. Это неплохой результат, но не идеальный. К тому же, многие откровенно не понимают, за что российскому боксеру Тищенко дали победу в финале турнира в весе 91 кг. Пока весь мир спорит, российские болельщики ждут новых побед. Если Россия хочет ворваться в тройку, эти победы будут ей крайне необходимы.Посоперничать с США нам вряд ли удастся. Да и за второе место зацепиться – тоже. В текущих условиях было бы идеальным взять третью строчку, но даже это сделать будет чрезвычайно сложно.



Отставания от Китая сейчас составляет четыре медали. К тому же у китайцев больше и серебряных наград. В то же время неизвестно, какой потенциал сохранился у Китая и у России.
В любом случае нашим спортсменам крайне важно сохранить то, чего они уже достигли – четвертую строчку. Отечественные болельщики будут рады и такому результату, особенно на фоне допингового скандала и провального выступления футбольной сборной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%