Авторизация
 
  • 14:24 – Учёные: плохой сон может стать причиной появления седых волос 
  • 14:24 – «АвтоВАЗ» пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 


Почти жульен «Золушка» (рецепт)


Почти жульен «Золушка»
фото: smak.ua



Эта закуска не ленивая, а невероятно простая. Ее сможет приготовить даже неопытный кулинар, стремящийся всех удивить.



Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, яйцо – 1 шт, филе курицы отварное – 1 шт, грибы консервированные – 100 гр, сыр – 200 гр, горчица – 1 ч.л, специи – по вкусу

Способ приготовления: Тесто нарезаем ровными квадратами, выкладываем их в формочки для кексов. Дно прокалываем вилочкой. На каждый квадратик теста выкладываем начинку: нарезанное куриное филе (или колбасу), грибочки, приправляем специями. В каждую «корзинку» добавляем немного сметаны и горчицы (по желанию). Края теста каждой закуски смазываем яйцом и сверху выкладываем горку тертого сыра. Выпекаем при температуре 180-200 °С до готовности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%