Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Почти жульен «Золушка» (рецепт)


Почти жульен «Золушка»
фото: smak.ua



Эта закуска не ленивая, а невероятно простая. Ее сможет приготовить даже неопытный кулинар, стремящийся всех удивить.



Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, яйцо – 1 шт, филе курицы отварное – 1 шт, грибы консервированные – 100 гр, сыр – 200 гр, горчица – 1 ч.л, специи – по вкусу

Способ приготовления: Тесто нарезаем ровными квадратами, выкладываем их в формочки для кексов. Дно прокалываем вилочкой. На каждый квадратик теста выкладываем начинку: нарезанное куриное филе (или колбасу), грибочки, приправляем специями. В каждую «корзинку» добавляем немного сметаны и горчицы (по желанию). Края теста каждой закуски смазываем яйцом и сверху выкладываем горку тертого сыра. Выпекаем при температуре 180-200 °С до готовности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%