Авторизация
 
  • 21:40 – Ученые NASA обнаружили семь похожих на Землю планет 
  • 21:40 – В Нью-Йорке простились с Виталием Чуркиным 
  • 21:39 – Суд отклонил иск Джигурды о выплате 15 миллионов рублей за непризнание его божественной сущности 
  • 21:39 – В Чебоксарах сбили беременную женщину с малолетним ребенком 


Почти жульен «Золушка» (рецепт)

Почти жульен «Золушка» (рецепт)

Почти жульен «Золушка»
фото: smak.ua



Эта закуска не ленивая, а невероятно простая. Ее сможет приготовить даже неопытный кулинар, стремящийся всех удивить.



Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, яйцо – 1 шт, филе курицы отварное – 1 шт, грибы консервированные – 100 гр, сыр – 200 гр, горчица – 1 ч.л, специи – по вкусу

Способ приготовления: Тесто нарезаем ровными квадратами, выкладываем их в формочки для кексов. Дно прокалываем вилочкой. На каждый квадратик теста выкладываем начинку: нарезанное куриное филе (или колбасу), грибочки, приправляем специями. В каждую «корзинку» добавляем немного сметаны и горчицы (по желанию). Края теста каждой закуски смазываем яйцом и сверху выкладываем горку тертого сыра. Выпекаем при температуре 180-200 °С до готовности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров