Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Рулет с брокколи «Колбаса, прощай» (рецепт)


Рулет с брокколи «Колбаса, прощай»
фото: google.com.ua



Когда колбаса надоела. А из мяса хочется приготовить что-нибудь необычное, на помощь придет именно этот рулет с полезнейшей брокколи.

Ингредиенты: фарш свиной – 800 гр, панировочные сухари – 25 гр, горчица французская – 20 гр, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, брокколи – 200 гр, лук репчатый – 150 гр, сыр твердый – 70 гр, чеснок – 1 зубчик.



Способ приготовления: фарш добавляем горчицу, яйцо, сухари, раздавленный чеснок, соль и перец. Бланшируем брокколи в соленой кипящей воде около 4 минут. Затем опускаем в ледяную воду – так брокколи сохранит свой яркий зеленый цвет. Лук мелко режем и жарим на небольшом огне до золотистого цвета. Брокколи разбираем на мелкие соцветия, добавляем лук, сухари, тертый сыр, солим и перемешиваем.

Фольгу сворачиваем вдвое, выкладываем на нее фарш в форме прямоугольника. На фарш кладем начинку, отступив по краям по 1-2 см, разравниваем, с помощью фольги сворачиваем рулет, закручивая ее края в рулет.

Выпекаем в духовке при 200°С 40-50 минут. За 5 минут до окончания запекания повышаем температуру до 250°С, разрезаем фольгу и осторожно, чтобы не обжечься, раскрываем ее, чтобы рулет зарумянился.

Совет: Из индюшачьего фарша рулет получиться более диетическим, воздушным и нежным на вкус.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%