Авторизация
 
  • 00:43 – С 23 сентября на Кронштадском шоссе ожидается ряд ограничений и перекрытий 
  • 00:41 – «Работа над ошибками»: схему немецкого автомата убрали с памятника Калашникову 
  • 00:37 – Пожилые отцы передают больше мутаций своим детям, чем возрастные матери 
  • 00:36 – Учёные: Люди должны заниматься сексом ради продолжения жизни на Земле 


Рио 2016, последние новости: Майкл Фелпс рассказал о завершении карьеры после ОИ в Рио, прыгун завоевал первое золото для Белоруссии


Рио 2016, последние новости: Майкл Фелпс рассказал о завершении карьеры после ОИ в Рио, прыгун завоевал первое золото для Белоруссии
Майкл Фелпс рассказал о завершении карьеры после ОИ в Рио
Олимпиада в Рио подошла к своему экватору. По итогам восьмого дня соревнований в общекомандном зачете Олимпийских игр произошли некоторые изменения. США по-прежнему лидируют, но их главная звезда Майкл Фелпс, наконец, проиграл. Невероятный пловец и без того побил множество олимпийских рекордов. Только на этой Олимпиаде он выиграл четыре золота.После своего последнего выступления на дистанции 200 метров Майкл сделал публичное заявление, в котором рассказал о планах завершить спортивную карьеру после Олимпиады в Рио. Известие об этом опечалило его поклонников, да и самого спортсмена. Фелпс признался, что ему грустно осознавать, что все закончилось.



Тем не менее, Майкл провел невероятную карьеру, и однозначно не может жалеть о ней. На его счету пять участий в Олимпийских играх, 26 олимпийских медалей, 22 из которых – золотые. Это лучший результат за всю историю Олимпиады. Столько побед не одерживал ни один другой спортсмен в истории.
Прыгун завоевал первое золото для Белоруссии
Очень радостная новость для Белоруссии поступила накануне из Рио. Белорус Владислав Гончаров добыл для своей страны первое олимпийское золото на играх 2016 года. Влад занял первое место в прыжках на батуте. Далеко не все ожидали столь хорошего выступления от Гончарова. Его конкурентами были именитые китайцы и россияне. Однако два китайских спортсмена заняли второе и третье место, а россияне – пятое и восьмое. Гончаров завоевал золото.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123354-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%