Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


Шницели с сыром и зеленью (рецепт)


Шницели с сыром и зеленью
фото: smak.ua



Эти замечательные овощные шницели понравятся не только вегетарианцу – кусочки плавленого сыра в ароматных, хрустящих капустных конвертиках просто тают во рту.

Ингредиенты: капустные листья – 6 шт, сыр – 150 гр, яйцо – 2 шт, зелень – по вкусу, панировочные сухари, паприка – по вкусу, соль – по вкусу.



Способ приготовления: осторожно снимаем верхние листья с кочана капусты, промываем, если есть толстые прожилки – срезаем, после чего бланшируем несколько минут. Обдаем листья ледяной водой, обсушиваем салфетками. Нарезаем ломтиками сыр (лучше брать плавленый).

В каждый лист кладем кусочек сыра и измельченную зелень. Взбиваем яйца с солью и специями. Сворачиваем капустный лист конвертиком, окунаем в яйцо и обваливаем в сухарях (в качестве специи в сухари добавляем порошок паприки).

В просторной сковороде разогреваем растительное масло. Подготовленный конвертик выкладываем на разогретое масло швом вниз, чтобы он припекся и не разворачивался – держим пару минут, потом переворачиваем и держим еще пару минут. Шницель будет готов, как только сыр внутри полностью расплавится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%