Авторизация
 
  • 07:51 – В результате массового ДТП под Ростовом погиб 33-летний мотоциклист 
  • 07:51 – Учёные разработали вещество, способное активировать и ликвидировать ВИЧ 
  • 07:50 – Жителей Омска предупреждают о сильных заморозках 
  • 07:49 – Ученые уверяют, что вокруг людей летают невидимые НЛО 


Рулет из утки с «лесной» начинкой (рецепт)


Рулет из утки с «лесной» начинкой
фото: smak.ua



Не так часто можно встретить рецепты из утки, а наш рецепт заставит вас опять и опять готовить это вкусное блюдо.

Ингредиенты: утка – 1 шт, чернослив без косточек – 150 гр, кедровые орешки – 50 гр, чеснок – 2-3 зубчика, можжевеловые ягоды – 30 гр, розмарин – по вкусу.



Способ приготовления: утку разрезаем по хребту и вырезаем из нее все кости. Распластываем как отбивную брюшной стороной вверх, солим, перчим, намазываем раздавленным чесноком, посыпаем раздавленными в ступки ягодами можжевельника (их можно заменить розмарином). Раскладываем по утке чернослив и орешки, скручиваем в рулет и обвязываем кулинарной нитью.

Кладем утку в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5 часа при 180°С и еще полчаса при 160°С. Перед подачей охлаждаем и нарезаем ломтиками.


Совет: идеальный гарнир к такому рулету – картофельный чипсы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%