Авторизация
 
  • 00:37 – В Новосибирске сразу две легковых иномарки заехали в бензовоз, авария попала на фото 
  • 00:32 – Беременная Анастасия Стоцкая рассекретила пол будущего малыша 
  • 00:26 – Под Воронежем водитель хотел обвинить соседку в ДТП, в котором погиб ее сын 
  • 00:26 – Смертоносный вулкан Йеллоустоун взорвется со дня на день, что приведет к глобальной катастрофе 


Олимпиада 2016 в Рио, новости и результаты: медальный зачет, турнирная таблица на 12 августа 2016

Олимпиада 2016 в Рио, новости и результаты: медальный зачет, турнирная таблица на 12 августа 2016
11 августа 2016 года на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро предстояло разыграть 19 комплектов наград в самых различных видах спорта. Благоприятные новости для нашей страны заключаются в том, что копилка нашей сборной пополнилась одной золотой медалью. Ее завоевала фехтовальщица Ирина Дериглазова, которая одолела в финале итальянку Элизу ди Франчиску.

Также пловец Антон Чулков завоевал "бронзу", став третьим в заплыве на 200 метров брассом. А уже поздно вечером российские фехтовальщицы Татьяна Логунова, Любовь Шутова и Виолетта Колобова выиграли бронзу на командном соревновании по шпаге. В матче за третье место они победили команду Эстонии со счетом 31-37. В финале вышли спортсменки из Румынии и Китая.

Другую бронзовую медаль нашей стране принесла Алия Мустафина, которая отличилась в личном многоборье по спортивном гимнастике. В свою очередь первые два места поделили между собой американки - Симон Байлс и Александра Райзман.

Тем временем, мужская сборная России по волейболу с невероятной легкостью разобралась со сборной Египта, выиграв поединок со счетом 3:0. Побиты были сразу два олимпийских рекорда. Во-первых наши волейболисты сумели одолеть соперника в рекордно короткий отрезок времени - всего за 54 минуты. Помимо этого, сборная России поставила еще один рекорд - по наибольшему разрыву в партии, выиграв у египтян в третьем сете со счетом 25:9.

В свою очередь отечественные теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина одолели испанских спортсменок Гарбинье Мугурусу и Карлу Суарес-Наварро в четвертьфинальной стадии теннисного турнира в парном разряде.

Свою первую победу одержали в третьем туре группового этапа турнира по пляжному волейболу Евгения Уколова и Екатерина Бирлова, переиграв американок Лорен Фендрик и Брук Свит со счетом 2:1. Этот успех сохранял для российских волейболисток шансы на продолжение борьбы за награды.

Представители России на турнире по пляжному волейболу Вячеслав Красильников и Константин Семенов одержал неожиданную победу над очень сильной голландской парой.

Тем временем, накануне российский пловец Владимир Морозов пробился в полуфинал Олимпийских игр на дистанции 50 метров вольным стилем, показав шестой результат в квалификации.

В данный момент сборная России располагается на седьмой строчке в турнирной таблице, имея в своем активе четыре золотых, семь серебряных и шесть бронзовых наград.

В свою очередь лидерами неофициального медального зачета на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро остаются американские спортсмены (12-11-10), а затем идут китайцы (10-6-9). Японская сборная располагается на третьем месте (6-1-12).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122673-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров