Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Куриный рулет «Жизнь удалась» (рецепт)


Куриный рулет «Жизнь удалась»
фото: smak.ua



Это удивительно, но рулетик готовится без добавления муки, а сырное «тесто» делает его необыкновенно нежным!

Ингредиенты: фарш куриный – 350 гр, лук репчатый – 2 шт, ср твердый – 100 гр, майонез – 100 гр, яйцо – 3 шт, крупа манная – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: натираем на терке сыр. В миску добавляем яйца, натертый сыр, майонез и манную крупу. Все тщательно перемешиваем до однородности. Даем крупе чуть-чуть разбухнуть.

Приступаем к начинке. Измельчаем лук и жарим его до прозрачности на сковороде. Затем измельчаем в блендере. Выкладываем фарш в миску, добавляем, лук, соль и перец, хорошо перемешиваем. Противень застилаем бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке, пока рулет немного не зарумянится.

Отделяем бумагу от рулета и по всей его поверхности равномерно распределяем фарш. Сворачиваем рулет и оборачиваем фольгой. Далее выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 40 минут. Даем рулету остыть в фольге, чтобы он впитал весь сок, который вытек при выпечке. Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122393-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%