Авторизация
 
  • 05:22 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 05:10 – Бизнес гороскоп на 25 мая 2017 года 
  • 04:42 – Новости России и мира сегодня, 25.05.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 
  • 04:41 – ОБСЕ: Количество погибших на Донбассе среди мирного населения за год увеличилось на 120 процентов 


Медальный зачет в Рио-де-Жанейро на 11 августа 2016 года: США и Китай уходят в отрыв, Япония приятно удивляет, Россия держит планку


Медальный зачет в Рио-де-Жанейро на 11 августа 2016 года: США и Китай уходят в отрыв, Япония приятно удивляет, Россия держит планку
Сегодня – шестой день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. После пяти дней упорной борьбы очертились две сборные-лидеры Олимпиады. Как и предсказывали многие эксперты в число главных фаворитов вошли сборные Соединенных Штатов и Китая. На первом месте пока уверенно держится сборная США. На счету американцев одиннадцать золотых наград. На одну меньше золотую медаль у сборной КНР. Китайцы закрепились на второй позиции с минимальным отставанием от США, но с максимально комфортным отрывом от преследователей.
Вчера феноменально выступили японские спортсмены. На их счету уже шесть золотых наград. А всего – восемнадцать медалей. Это даже лучший показатель, чем японцы могли рассчитывать. Пока они с уверенностью держатся на третьей позиции в медальном зачете сборных.Четвертую и пятую строчки занимают соответственно австралийцы и венгры. К слову, до вчера сборная Венгрии была еще выше, но феноменальные японцы опустили их вниз на две строчки.



Вслед за ними идут сборная России. В копилке нашей сборной уже четыре золота. А всего – пятнадцать наград, что является четвертым результатом по этому показателю.
У России, к тому же, неплохие перспективы. Наши волейболистки уверенно пробились в четвертьфинал. А пловчиха Юлия Ефимова успешно квалифицировалась в финальный заплыв на дистанции двухсот метров брассом. Так что это – еще две потенциальные награды в общий зачет.
Подвели Россию наши боксеры, на раннем этапе выбывшие из соревнований.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122368-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%