Авторизация
 
  • 00:11 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 
  • 00:02 – Екатерину Климову коллеги трогательно поздравили с 39-летием 
  • 00:02 – Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым 
  • 23:52 – Сказочное фото закарпатской горы Поп Иван от украинского фотографа покорило международный конкурс 


Олимпиада-2016 в Рио: какое место у России, медальный зачет, турнирная таблица на 11 августа 2016

Олимпиада-2016 в Рио: какое место у России, медальный зачет, турнирная таблица на 11 августа 2016
Накануне, 10 августа, на Олимпиаде в Рио было разыграно сразу 20 комплектов медалей различного достоинства. По результатам завершившегося очередного игрового дня сборная России располагается уже на седьмое позиции в общем медальном зачете. В своем активе национальная команда нашей страны имеет тринадцать наград, из которых три золотых, 3 бронзовых и 7 серебряных.

Новый игровой день на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро ознаменовался серебряной наградой для Ольги Забелинской, которая смогла показать хороший результат в индивидуальной гонке с раздельным стартом в велогонках. Лидером же данного соревнования стала американская спортсмена Кристин Армстронг, у которой был зафиксирован результат в виде 44 минут и 26,42 секунд. В свою очередь россиянка уступила совсем немного - 44 минуты 31,97 секунды. Бронзовая награда отошла спортсменке из Нидерландов Анне ван дер Брегген (44:37.80).

Из других приятных моментов для российских болельщиков в глаза бросается победа отечественных гандболистов, которая стала уже третьей подряд на Олимпиаде-2016 в рамках группового турнира. На сей раз вновь была продемонстрирована упорная борьба, итогом которой стала победа сборной РФ над Швецией со счетом 36:34.

В боксе отличился россиянин Евгений Тищенко, которому удалось пробиться в полуфинальную стадию олимпийского турнира в весовой категории до 91 килограмма. В четвертьфинале спортсмен очень уверенно одолел итальянского атлета Клементе Руссо и гарантировал себе и всей российской команде медаль, как минимум, бронзовую.

Очень неожиданно с плохой стороны проявил себя российский дуэт Захаров - Кузнецов, который считался одним из фаворитов в синхронных прыжках с трамплина на высоте трех метров. Однако довольствовались россияне лишь седьмым местом, так и не сумев хотя бы навязать борьбу за призовые места.

По поводу общего командного зачета, который хоть и является неофициальным показателем, но все равно привлекает повышенное внимание зрителей, можно сказать, что американские спортсмены удерживают лидерство, имея в своем активе 10 золотых, и по девять серебряных и бронзовых наград. Следом идут китайцы, у которых 9 золотых, три серебряные и восемь бронзовых медалей. На третью позицию выскочила японская сборная - 5 золотых медалей, 1 серебро, 10 бронзовых наград. Россия идет пока на седьмой позиции, имея в своем активе три золотых, семь серебряных и три бронзовых награды.

Олимпиада-2016 в Рио: на каком месте Россия, медальный зачет на 11 августа

Олимпиада-2016 в Рио: какое место у России, медальный зачет, турнирная таблица на 11 августа 2016


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122265-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров