Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Найден способ борьбы со шрамами и рубцами


Найден способ борьбы со шрамами
фото: google.com.ua



Исследовательская группа из иерусалимского медицинского центра Шаарей-Цедек представила высокоэффективную методику, внедрение которой избавит человечество от шрамов и рубцов.



Данную проблему в полной мере не может решить даже пластическая хирургия, методы которой в данный момент не позволяют бороться с крупными поражениями на коже.

Решить проблему шрамов и рубцов смогли израильские медики, представившие методику, состоящую из двух этапов - использования лазерной терапии и вживления жировых клеток пациента в пораженные зоны кожи.

Метод уже был успешно опробован доктором Йоавом Гроновичем, работающим в отделении пластической хирургии медицинского центра Шаарей Цедек, который использует жир, имеющий в себе стволовые клетки. Так, они пересаживаются на поврежденные зоны, после чего превращаются в клетки эпидермиса, а те в свою очередь, заполняют шрам или рубец.

Последствие травм окончательно ликвидируются с помощью лазера, который согревает и возбуждает клетки коллагена, из-за чего они реорганизовываются и принимают вид и форму здоровой ткани. Данная технология позволяет полностью избавиться от любых шрамов и вернуть ранее пораженной коже ее первозданный вид.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122162-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%