Авторизация
 
  • 19:48 – Хабаровский край рискует попасть под санкции из-за бездействия в строительстве дорог 
  • 19:47 – Приморье рискует лишиться федеральных денег, выделенных на ремонт дорог 
  • 19:47 – В объектив фотографа попал НЛО 
  • 19:47 – Enjoykin разместил в Сети новый клип о Дружко 


«Корзинки» со шпинатом, творогом и черри (рецепт)


«Корзинки» со шпинатом, творогом и черри
фото: smak.ua



Очень вкусная закуска, тающая во рту, к тому же готовится буквально за считанные минуты.

Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 1 уп, творог – 50 г, шпинат – 1 пучок, масло сливочное – 30 гр, помидор черри – 10 шт, чеснок – 1 зубчик, соль – по вкусу.



Способ приготовления: нагреваем духову до 180°С. Шпинат с мелко порубленным чесноком пассируем на сливочном масле, перекладываем из сковороды и в ней же быстро обжариваем черри.

Тесто режем на квадратики или кружочки, кладем в формочки, выпекаем около 10 минут. Творог соединяем с остывшим шпинатом и солим, выкладываем начинку в подготовленные корзиночки, сверху кладем черри и допекаем в духовке около 5-7 минут до полной готовности.

Совет: если вы не любите чеснок, его можно не класть, но тогда добавьте к шпинату на сковороде немного жирных сливок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122066-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%