Авторизация
 
  • 17:16 – Денис Косяков поставил сына на коньки 
  • 17:01 – Диана Арбенина спела под аккампонимент симфонического оркестра Юрия Башмета 
  • 17:01 – Немецкий пенсионер проехал на автомобиле "Москвич-2140" более миллиона километров 
  • 16:59 – Ксения Собчак впервые рассказала о тяжелых родах, когда она прокляла все на свете 


«Корзинки» со шпинатом, творогом и черри (рецепт)

«Корзинки» со шпинатом, творогом и черри (рецепт)

«Корзинки» со шпинатом, творогом и черри
фото: smak.ua



Очень вкусная закуска, тающая во рту, к тому же готовится буквально за считанные минуты.

Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 1 уп, творог – 50 г, шпинат – 1 пучок, масло сливочное – 30 гр, помидор черри – 10 шт, чеснок – 1 зубчик, соль – по вкусу.



Способ приготовления: нагреваем духову до 180°С. Шпинат с мелко порубленным чесноком пассируем на сливочном масле, перекладываем из сковороды и в ней же быстро обжариваем черри.

Тесто режем на квадратики или кружочки, кладем в формочки, выпекаем около 10 минут. Творог соединяем с остывшим шпинатом и солим, выкладываем начинку в подготовленные корзиночки, сверху кладем черри и допекаем в духовке около 5-7 минут до полной готовности.

Совет: если вы не любите чеснок, его можно не класть, но тогда добавьте к шпинату на сковороде немного жирных сливок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122066-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров