Авторизация
 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 
  • 03:27 – Правительство США ввело санкции против граждан России, Китая и КНДР 
  • 03:26 – Сегодня Мэрлин Монро "празднует" свое 91-летие 


Трансферы футбола лето 2016, последние новости на сегодня 10 августа: Дзадза близок к переходу в «Вольфсбург», четверка игроков МЮ может пополнить «Сандерленд», «Милан» усилится полузащитником за 15 млн.


Трансферы футбола лето 2016, последние новости на сегодня 10 августа: Дзадза близок к переходу в «Вольфсбург», четверка игроков МЮ может пополнить «Сандерленд», «Милан» усилится полузащитником за 15 млн.
Дзадза близок к переходу в «Вольфсбург»
Форвард туринского «Ювентуса» и итальянской сборной Симоне Дзадза может продолжить выступления в немецкой Бундеслиге. Если верить Sky Sport Italia, то в услугах нападающего всерьез заинтересован «Вольфсбург». «Волки» готовы выложить за Дзаду 25 млн. евро, а также обеспечить футболиста хорошей зарплатой. Тот же источник передает, что клубы находятся в стадии переговоров, но сам футболист пока не вступал в переговоры по своему контракту.К слову, Симоне в любом случае с большой долей вероятности покинет Турин. В прошлом сезоне он не вписывался в планы тренера, а теперь конкуренция у него вырастет еще больше – в клуб пришел 90-миллионный Гонсало Игуаин.



Четверка игроков МЮ может пополнить «Сандерленд»
Наставник «Сандерленда» Дэвид Мойес, который безуспешно возглавлял МЮ ранее, теперь планирует прикупить для своей команды пару защитников из Манчестера. Речь идет о молодых Макнэйре и Лаве. Заполучить их будет достаточно просто, ведь в планы Моуриньо они не входят. А вот полузащитников Янузая и Феллаини купить «Сандерленду» будет сложнее. Преградой может стать и цена на звездных хавбеков.
«Милан» усилится полузащитником за 15 млн.
«Милан», который на днях был продан китайским предпринимателям, может сделать первую дорогую покупку в межсезонье. По данным Sky Sport Italia, новые боссы «Россо-нери» готовы выделить 15 млн. евро на усиление полузащиты. Первые варианты на усиление – Бадель и Соса. Однако источник отмечает, что боссы клуба рассмотрят и другие варианты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%