Авторизация
 
  • 10:25 – Елена Бушина устроила дочери шикарный праздник 
  • 10:25 – Женя Феофилактова считает необходимым заботиться о себе 
  • 10:24 – Стало известно о «слабости» Сергея Захарьяша 
  • 10:24 – Олеся Лисовская не понимает Вальтера Соломенцева 


Гимнастки женщины, результат: президент ВФСГ Василий Титов прокомментировал выступление российских гимнасток

Олимпийская сборная России в Рио определенно радует своими выступлениями. Наши спортсмены пока не достигли столь высоких результатов, которыми могут похвастаться американцы, но все понимают, что в таком «обескровленном» состоянии наша сборная и без того показывает хорошие результаты. Накануне болельщиков порадовали и российские гимнастки. На этой Олимпиаде любая медаль для россиян на вес золота, и серебро в гимнастике не стало исключением.Наши спортсменки взяли заслуженное серебро. В России таким результатом остались довольны. Об этом накануне рассказал и главный чиновник из ВФСГ Василий Титов. По словам президента, серебро – прекрасный результат, и он доволен таким выступлением гимнасток из России.



Титов прокомментировал и отдельные упражнения. По его словам, большой задел россиянками был сделан в упражнениях на брусьях. Далее было сложнее. Тем не менее, благодаря мастерству, упорству и доле везения российским гимнасткам таки удалось добиться столь высоких результатов, — считает президент. Прокомментировал он и досадное выбывание китайской гимнастки. «Очень жаль китаянку», — заявил Василий Титов.
Напомним, что в общем командном зачете сборная России уже на пятой строчке, имея в своем активе три золотых медали. Несомненным лидером пока является сборная США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121973-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%