Авторизация
 
  • 06:42 – «Первый канал» оштрафован на 600 тысяч рублей из-за песни «Тёмная ночь» 
  • 06:42 – Исследование: Пить холодную воду вредно для организма 
  • 06:32 – Бизнес гороскоп на 24 мая 2017 года 
  • 06:32 – Гороскоп здоровья на 24 мая 2017 года 


Ефимова простила соперниц, которые не поздравили ее с медалью


Ефимова простила соперниц, которые не поздравили ее с медалью
Прославленная российская пловчиха Юлия Ефимова больше не держит зла на соперниц из-за того, что некоторые из них решили не поздравлять ее с медалью на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. По словам российской спортсменки, она не сильно удивилась решению соперниц после того, как западные СМИ вылили на Ефимову ушат грязи из-за притянутого за уши допингового скандала.

«Я понимаю тех, кто меня не поздравил, потому что СМИ кишели новостями обо мне, которые не были правдивыми, - сказала Ефимова. - Всегда думала, что холодная война давно в прошлом, но зачем же сейчас развязывать ее, используя в спорте». Спортсменка отметила, что не понимает соперниц, которые «просто смотрят новости и верят всему, что там сказано».

Вскоре стало известно, что американская пловчиха Лилли Кинг, которая выиграла накануне золото, выступила с извинениями в адрес Ефимовой за то, что позволила себе критические высказывания после полуфинала. "Она - великолепная пловчиха", - коротко, но очень емко отметила Кинг.

Больше всего Ефимова переживала из-за того, что не смогла выиграть золото. Она обратила внимание на большую нервотрепку перед ключевыми соревнованиями. К тому же, лишь 4 августа арбитражный суд CAS вынес решение, из которого следовало, что россиянка сможет участвовать в Олимпиаде-2016.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121661-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%