Авторизация
 
  • 06:43 – СМИ рассказали о смерти популярного в США рэпера Lil Peep 
  • 06:42 – Рита Дакота села на диету сразу после родов 
  • 06:10 – В Хакасии на шесть лет осудили женщину за убийство родного брата 
  • 06:10 – Иностранец в Петербурге изнасиловал 15-летнюю школьницу 


Рулетики «Привет от бабушки» (рецепт)


Рулетики «Привет от бабушки»
фото: smak.ua



Сытное, вкусное и совершенно простое в приготовлении блюда ценно тем, что оно полностью безопасностью для талии. Кто из нас этого не оценит?

Ингредиенты: кабачок – 1 шт, помидор – 2 шт, сметана – 5 ст.л, сыр твердый – 80 гр, чеснок – 3 зубчика, сука для панировки – 3 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло растительное – 0,5 ст.



Способ приготовления: кабачок нарезаем вдоль пластинами толщиной 3 мм. Посыпаем солью и оставляем на 10-15 мин. Помидор шинкуем полукольцами, зелень измельчаем.

Для заливки смешиваем сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, солим, перчим и перемешиваем. Сливаем с кабачков образовавшийся сок, обваливаем в муке, обжариваем до золотистой корочки и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло.

На пластину кабачка выкладываем по 2 ломтика помидора, посыпаем зеленью, сворачиваем рулетиком, фиксируем зубочисткой или кулинарной нитью. Выкладываем рулетики в форму, заливаем сметанной смесью, посыпаем оставшимся сыром и запекаем при 250°C до зарумянивания верха.

Совет: кабачковые рулетики хороши как в горячем, так и в холодном виде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121483-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%