Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Медальный зачет Олимпийских игр 2016 на 8 августа 2016 г.


По итогам второго дня соревнований российские спортсмены занимают седьмое место в общекомандном зачете. Хороший результат, если учитывать все проблемы, которые есть у нашей национальной команды. Да и все мы прекрасно знаем причины, по которым на Олимпийские игры в Рио не поехали многие российские претенденты на самые высокие места.

На первой строчке расположились американцы. На счету сборной США – двенадцать медалей различного достоинства (среди них – три золота). Впрочем, американцы и до начала соревнований были главными фаворитами Олимпийских игр.

Как и предполагали спортивные эксперты, главными преследователями сборной США станут китайские спортсмены. Сборная Китая сейчас располагается на втором месте в общем медальном зачете. Всего китайцы по итогам двух дней завоевали восемь медалей различного достоинства.

Третьими идут австралийцы. У них всего шесть наград (за то три – золотые медали). Сборная России – седьмые, у нас пять медалей (одно золото, два серебра и две бронзы).

Отметим, что сборные Белоруссии и Украины пока не завоевали ни одной медали, что удивительно. Особенно по отношению к украинским спортсменам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%