Авторизация
 
  • 18:30 – Поклонская заявила, что ее лишил гражданства Украины Янукович 
  • 18:24 – 4K смарт-телевизор Xiaomi MiTV 4C оценили в $470 
  • 18:24 – Герман Греф посоветовал молодежи работать по 18 часов в сутки 
  • 18:18 – В польском магазине мужчина устроил резню 


Результаты Олимпиады в Рио, завоеванные медали, командный зачет: триумф американских пловцов, достойная стрельба россиянок из лука, удачи Австралии, Южной Кореи, Швеции и другие новости к этому часу


Результаты Олимпиады в Рио, завоеванные медали, командный зачет: триумф американских пловцов, достойная стрельба россиянок из лука, удачи Австралии, Южной Кореи, Швеции и другие новости к этому часу

Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро в самом разгаре. Вчера состоялся второй соревновательный день, который принес в копилку российской сборной очередные награды, а также продемонстрировал, какие сборные в действительности являются главными фаворитами соревнований.

На первом месте в командном зачете оказались американцы, второе место предсказуемо занимают китайцы, а третье – сборная Австралии. Сборная России пока держит седьмую позицию, но весь основной медальный потенциал нашей команды еще впереди. Так что по итогам Олимпиады можно предсказать сборной России место в пятерке.

Вчера главным видом спота на Олимпиаде стало плавание. Для России этот вид также во многом стал очень важным. Россиянка Юлия Ефимова выиграла свой полуфинал на стометровой дистанции, и пробилась в финал. Там ей будет противостоять именитая американская пловчиха, но Ефимова определенно рассчитывает на медали.

Ну а среди других побед в плавании выделяем золотую награду у Сары Шёстрём из Швеции. Девушка уверенно взяла верх на стометровке баттерфляем. У мужчин на стометровке брассом золото взял британец Адам Питти.

На дистанции 400 метров вольным стилем первые места среди мужчин и женщин взяли американцы. У женщин триумф остался за Кэти Ледеки. А мужская американская команда пловцов и вовсе проделала рекордную работу. Вернее, рекорд Олимпийских игр установил легендарный Майкл Фелпс. Спортсмен стал девятнадцатикратным олимпийским чемпионом по плаванию, тем самым установив абсолютный рекорд Олимпиады.

Отмечаем и успешное выступление российских стрелков. Женская сборная по стрельбе из лука принесла нашей стране серебряные медали. Особенно порадовала болельщиков Туяна Дашидоржиева, выступившая в стрельбе ярче всех. В целом, наша команда могла рассчитывать и на золото, если бы не встретилась в финале с кореянками. Сборная Южной Кореи слишком уж хорошо стреляет. К слову, накануне Олимпиады, наши женщины-стрелки выиграли чемпионат мира, а после готовились к Рио очень долго и тщательно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121220-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%