Авторизация
 
  • 15:29 – Актеры «Квартала 95» рассказали, чем занимаются в автобусе на гастролях 
  • 15:16 – Украина намерена отказаться от дефицитного антрацитового угля к 2019 году 
  • 15:16 – Опасные трюки и безумная любовь: Ассоль представила новый клип 
  • 15:03 – На Эвересте обнаружили тела четырех альпинистов 


Баклажаны в «мясной шубке» (рецепт)


Баклажаны в «мясной шубке»
фото: smak.ua



Мясо и баклажаны – идеальный дуэт, поэтому блюдо по этому рецепту станет отличным решением для семейного ужина.

Ингредиенты: баклажан – 2 шт, фарш ассорти – 0,5 кг, яйцо – 3 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 3 зубчика, масло растительное – 0,5 ст., мука – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: нарезаем баклажаны кружочками (наискосок), подсаливаем, даем постоять, сливаем сок. Фарш солим, перчим, добавляем специи, раскладываем на баклажанные пласты, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем ее в муке и затем во взбитом и подсоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз, затем другой стороной.

Совет[/b]: [/b]с куриным фаршем блюдо получится более диетическим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121055-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%