Авторизация
 
  • 13:42 – Instagram: Поклонников «свёл с ума» сексуальный снимок Димы Билана в душе 
  • 13:42 – Samsung в качестве сюрприза разблокирует пользователям FM-радио 
  • 13:30 – Меган Маркл и принц Гарри получили необычный свадебный подарок 
  • 13:25 – Ляйсан Утяшева показала идеальную фигуру на пляжном снимке с отпуска 


Баклажаны в «мясной шубке» (рецепт)


Баклажаны в «мясной шубке»
фото: smak.ua



Мясо и баклажаны – идеальный дуэт, поэтому блюдо по этому рецепту станет отличным решением для семейного ужина.

Ингредиенты: баклажан – 2 шт, фарш ассорти – 0,5 кг, яйцо – 3 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 3 зубчика, масло растительное – 0,5 ст., мука – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: нарезаем баклажаны кружочками (наискосок), подсаливаем, даем постоять, сливаем сок. Фарш солим, перчим, добавляем специи, раскладываем на баклажанные пласты, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем ее в муке и затем во взбитом и подсоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз, затем другой стороной.

Совет[/b]: [/b]с куриным фаршем блюдо получится более диетическим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121055-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%