Авторизация
 
  • 16:49 – Леша Чайчиц будет ухаживать за Настей Датюковой 
  • 16:23 – В ночь на 24 сентября в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 
  • 16:22 – В Сети появилось видео задержания оппозиционера Сергея Удальцова во время акции в центре Москвы 
  • 16:08 – Компания Bose презентовала наушники с поддержкой помощника Google Assistant 


Баклажаны в «мясной шубке» (рецепт)


Баклажаны в «мясной шубке»
фото: smak.ua



Мясо и баклажаны – идеальный дуэт, поэтому блюдо по этому рецепту станет отличным решением для семейного ужина.

Ингредиенты: баклажан – 2 шт, фарш ассорти – 0,5 кг, яйцо – 3 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 3 зубчика, масло растительное – 0,5 ст., мука – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: нарезаем баклажаны кружочками (наискосок), подсаливаем, даем постоять, сливаем сок. Фарш солим, перчим, добавляем специи, раскладываем на баклажанные пласты, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем ее в муке и затем во взбитом и подсоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз, затем другой стороной.

Совет[/b]: [/b]с куриным фаршем блюдо получится более диетическим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121055-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%