Авторизация
 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 
  • 03:08 – На набережной Обводного канала тушат пожар по повышенному рангу 
  • 02:59 – Черные автомобили признали самыми популярными в мире 
  • 02:59 – Ученые назвали новую дату Апокалипсиса, вызванного кометой 


Медальный зачет Олимпиаде в Рио 2016 таблица: место российской сборной


Медальный зачет Олимпиаде в Рио 2016 таблица: место российской сборной
Второй соревновательный день на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро закончился для российской команды достаточно хорошо. К данному моменту в копилке национальной дружины имеется пять медалей, среди которых выделяется одно золото. Таким образом, если обращаться к общему медальному зачету, то сборная России на Олимпиаде-2016 располагается на седьмом месте.

Неожиданным лидером медального зачета по состоянию на 8 августа является сборная Австралии, на счету которой - три золотые и две бронзовые награды. Следом идет Италия с двумя золотыми, тремя серебряными и двумя бронзовыми медалями. Китайские спортсмены располагаются на третьем месте, располагая двумя золотыми, двумя серебряными и тремя бронзовыми наградами.

Накануне, седьмого августа, медали сборной России принесли следующие атлеты: дзюдоистка Наталья Кузютина, стрелок Виталина Бацаришкина, рапирист Тимур Сафин, а также команда российских лучниц.

В стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров победу одержала китайская спортсменка. Но россиянка Виталина Бацаришкина смогла отстоять вторую строчку, уступив лишь 3,3 балла.

Кроме того, серебряную награду в копилку сборной России принесли девушки-лучницы. Они с невероятной уверенностью превзошли индийских спортсменок, тогда как в финальной серии столкнулись с самой сильной командой по этому виду спорта - сборной Кореи. Последние нисколько не сомневались в итоговом триумфе, тогда как россияне заметно волновались. Конечно же, в подобных условиях шансов на победу у россиянок было немного.

Бронзовой победительницей на Олимпийских играх 2016 года стала российская дзюдоистка Наталья Кузютина. Хотя, следует напомнить, что Наталья проиграла в четвертьфинале, а затем, благодаря особой системе подсчета, россиянка сразилась с двумя соперницами, которых победила поочередно. Таким образом, за ней осталось третье место.

Другую бронзовую награду в копилку российской команды принес рапирист Тимур Сафин. Он смог одержать великолепную победу в поединке с британцем Крузе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121049-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%